12:07
みなさま、こんにちは!一週間の始まり、いい一日になりますように…♪
午前中にいらしたお客様に教えて頂きました。
ロデヴを野外BBQで炭火で焼いて食べたらすごく美味しかったそうです。
ん~、それはいけそうです? http://t.co/gJPccR4G
12:10
ロデヴは、生地に沢山水分が含まれているので、トーストすると、すごくサクサクするんですよ~。
お家でも一度トーストされてみてはいかがですか?
12:15
ロデヴは実はサンクの看板パン。
直径35cmもの丸い大きなパンに”5″とクープが。
その大きさの為、溶岩窯の中で1時間もかけて焼き上げられます。
外側のクラストはパリパリ、中のクラムはしっとり…。
私はバリバリのクラストが大好きです! http://t.co/qQuCbh0L
20:28
明日は恒例の “サンクデー”
お客様感謝デー です!
ご来店お待ちしております~(^人^) http://t.co/vlorT5An