17:13
バゲットカンパーニュ、今焼き上がりました?
天然酵母で低温長時間発酵させたバゲットです。噛みしめる毎にジワジワと深い味わい(≧∇≦)
お肉やチーズと相性良し! http://t.co/4oulh22v
17:19
バゲットカンパーニュの親戚がこちら!サンクの定番人気。
“パンオノア” バゲットカンパーニュの生地に胡桃がぎっしり。ずっしりしたパン。ワインにぴったり。白カビ、青カビチーズと共に。薄くスライスして軽くトーストして頂いても香ばしいですよ。 http://t.co/6xcdwcDo
21:53
サンク、閉店致しました!!!沢山のお客様のご来店、ありがとうございました(*^^*) 今日も色々なお客様との出会いに感謝!幸せがお届けできましたでしょうか? ♪ Bonne nuit et fais de beaux r?ves ! ♪