Bonjour! 



深まる秋いかがお過ごしですか?
皆さまの素敵なパンライフをサポートする、レサンクサンスです。

さて、今日は、11月の第3木曜日、、、

ボージョレーヌーボー 解禁 ~ 


美味しい美味しくない、飲むべき飲まないべき、いろいろ議論はありますが、
難しくは考えずに、
ひとつの行事として楽しめればいいのではないか、と思います。
(スタッフCの個人的な意見ではありますが…)
日々の暮らしが楽しく豊かになる気がしませんか?ね?

そして、
ワインといえば、やはりパン!
美味しいパンを合わせたいものですね。


今年は、サンクでは、
2013年ボージョレーヌーボー解禁日に合わせて
新作パンを販売開始しました。


”パン・オ・ルージュ”

赤ワインをパンの仕込みに使い、
低温でゆっくり発酵させ、
じっくりと旨味を引出しました。
中には、
サルタナレーズン、赤ワイン漬けのイチジク、クランベリー、ピスタチオを。
微かな赤ワインの風味と
様々なドライフルーツとナッツの
それぞれが醸し出す豊かな風味がまたひとつの味わいになって…
お楽しみ頂けること間違いなしです。
さて、

サンクでは、この他にもワインに合うパンをたーくさん種類取り揃えて、
皆さまのワインライフもサポート致しますので、
是非是非お店に遊びにいらしてくださいー。
ワインに合うパンコーナを作ろうかな、と思案中でもあります。

遠くて来られないよ、忙しくて来られないよ、という方、
ご心配ご無用!
宅配も出来ますので、是非にご利用下さい。
ホームページからお申し込み頂くか、
お電話で承ります。


それでは、
みなさま素敵なパンライフを~!